По вечернему Босфору на круизном лайнере

Ужин, шоу-программа и огни Стамбула с воды

За время групповой прогулки вдоль европейского и азиатского берегов Стамбула вы успеете насладиться вечерним городом и Босфором, попробовать традиционные угощения и посмотреть на турецкие танцы. В программе ужин с восточными десертами, шоу, дискотека, а также, конечно, виды на главные достопримечательности и Босфорский мост.

Групповая экскурсия
Продолжительность: 3.5 часов
Размер группы: до 30 человек
Дети: можно с детьми
Рейтинг: 4.35
Отзывов: 145
Место встречи: у вашего отеля

€ 48 за экскурсию
?
Гарантия лучшей цены (подробнее)
Моментальное бронирование
Без ожидания ответа гида
При заказе вам не нужно ничего платить. Вы можете задать гиду любые вопросы по экскурсии до оплаты.

Что вас ожидает

Мы заберем вас из отеля, и в 20:00 окажетесь на пристани, откуда в 21:00 отправитесь на морскую прогулку по проливу, разделяющему два континента.

  • Прогулка по Босфору на лайнере. Вы поплывёте вдоль европейской части Стамбула, а обратно — мимо азиатского берега: вам откроется вид стамбульских минаретов и дворцов в вечерней иллюминации. В середине прогулки вы проведете час вблизи Босфорского моста — здесь получаются замечательные фото.
  • Ужин. В двух закрытых залах с панорамными окнами вас ждёт ужин с холодными закусками, горячим блюдом (мясным или рыбным на выбор), прохладительными напитками и традиционными турецкими десертами.
  • Шоу: в развлекательной программе народные турецкие танцы, театральная зарисовка из жизни страны и танец живота.

После круиза мы отвезём вас в ваш отель.

Организационные детали

Обратите внимание, что это не историческая прогулка, а круиз. На лайнере несколько сотен людей. Но с вами будет сопровождающий, готовый помочь с организационными вопросами (к примеру, поменять неподходящее место при возможности, вопросы с обслуживанием официантов, бара и пр.)

Как проходит круиз

  • Мы заберём вас из исторических районов (Лалели, Султанахмет, Сиркеджи), а также из района Таксим. Пожалуйста, при заказе указывайте название вашего отеля.

Что входит в стоимость, а что — нет

  • Транспортные расходы и ужин с безалкогольными напитками включены
  • Алкогольные напитки по желанию можно купить в баре на корабле
  • Также в стоимость тура можно включить безлимитные алкогольные напитки, доплатив 15 евро за человека
Yana
Yana
Представитель агентства в Стамбуле
Добрый день! Меня зовут Яна, и я представляю команду профессиональных лицензированных русскоговорящих гидов с большим опытом работы в области туризма. Мы знаем о Стамбуле ВСЁ! И с огромным удовольствием поделимся с вами на наших экскурсиях.

Отзывы об экскурсии (145)

Алексей 2023-01-30
Все очень понравилось. Рекомендую.
Артем 2022-12-16
Ну такое ;)
Наталья 2022-11-16
Очень все круто, вкусно, здорово, рекомендуем однозначно
Наталия 2022-11-11
Было громко, сытно, долго) 2 часа на воде вполне бы хватило)
Олег 2022-11-05
Мне данная эскурсия в первую очередь была интересна именно ночными видами на Стамбул и прогулкой по Босфору, но хочется отметить, что гастрономическая составляющая также была на уровне: заказывал рыбу, в тот вечер угощали дорадо - повара действительно постарались на славу) развлекательная программа также найдёт своего зрителя, в целом было весело и ярко)
Ирина 2022-10-13
Все было на высшем уровне, ужин, музыкальная программа, шоу, вечерний Босфор. С удовольствием бы поехала еще раз, рекомендую однозначно
Jelena 2022-09-24
Мы очень довольны, огромное спасибо, всем советуем побывать на лайнере
Наталья 2022-09-19
Все супер)))! Спасибо!
ирина 2022-09-04
Все было просто супер! Трансфер от гостиница до корабль, ужин с программой и обратный путь к гостиницы. Все было на высоте. И не на последнем месте нужно вспомнить нашего гида. Советую, не пожалеете. Круиз по вечернему Босфору был 3 сентября .
svetlana 2022-09-02
Прогулка понравилась. Удобный кораблик, с комфортом можно разместится на верхней палубе и наслаждаться Стамбулом с воды. , или танцевать и веселится с артистами внизу. В целом все хорошо! Рекомендую.