По вечернему Босфору на круизном лайнере

Ужин, шоу-программа и огни Стамбула с воды

За время групповой прогулки вдоль европейского и азиатского берегов Стамбула вы успеете насладиться вечерним городом и Босфором, попробовать традиционные угощения и посмотреть на турецкие танцы. В программе ужин с восточными десертами, шоу, дискотека, а также, конечно, виды на главные достопримечательности и Босфорский мост.

Групповая экскурсия
Продолжительность: 3.5 часов
Размер группы: до 30 человек
Дети: можно с детьми
Рейтинг: 4.29
Отзывов: 126
Место встречи: у вашего отеля

€ 32 за экскурсию
?
Гарантия лучшей цены (подробнее)
Моментальное бронирование
Без ожидания ответа гида
При заказе вам не нужно ничего платить. Вы можете задать гиду любые вопросы по экскурсии до оплаты.

Что вас ожидает

Мы заберем вас из отеля, и в 20:00 окажетесь на пристани, откуда в 21:00 отправитесь на морскую прогулку по проливу, разделяющему два континента.

  • Прогулка по Босфору на лайнере. Вы поплывёте вдоль европейской части Стамбула, а обратно — мимо азиатского берега: вам откроется вид стамбульских минаретов и дворцов в вечерней иллюминации. В середине прогулки вы проведете час вблизи Босфорского моста — здесь получаются замечательные фото.
  • Ужин. В двух закрытых залах с панорамными окнами вас ждёт ужин с холодными закусками, горячим блюдом (мясным или рыбным на выбор), прохладительными напитками и традиционными турецкими десертами.
  • Шоу: в развлекательной программе народные турецкие танцы, театральная зарисовка из жизни страны и танец живота.

После круиза мы отвезём вас в ваш отель.

Организационные детали

Обратите внимание, что это не историческая прогулка, а круиз. На лайнере несколько сотен людей. Но с вами будет сопровождающий, готовый помочь с организационными вопросами (к примеру, поменять неподходящее место при возможности, вопросы с обслуживанием официантов, бара и пр.)

Как проходит круиз

  • Мы заберём вас из исторических районов (Лалели, Султанахмет, Сиркеджи), а также из района Таксим. Пожалуйста, при заказе указывайте название вашего отеля.

Что входит в стоимость, а что — нет

  • Транспортные расходы и ужин с безалкогольными напитками включены
  • Алкогольные напитки по желанию можно купить в баре на корабле
  • Также в стоимость тура можно включить безлимитные алкогольные напитки, доплатив 15 евро за человека
Yana
Yana
Представитель агентства в Стамбуле
Добрый день! Меня зовут Яна, и я представляю команду профессиональных лицензированных русскоговорящих гидов с большим опытом работы в области туризма. Мы знаем о Стамбуле ВСЁ! И с огромным удовольствием поделимся с вами на наших экскурсиях.

Отзывы об экскурсии (126)

Maya 2022-04-29
Очень красивое шоу , вкусная еда .У меня было день рождение и я провела его в приятной обстановке и веселой компаний .Спасибо
Бездаи 2022-04-17
Все классно!!!Здорово!!!Могу только рекомендовать всем!!!Бронируйте заранее,все честно,все на высшем уровне!!Спасибо ребятам!!!
Анастасия 2022-04-16
Честно скажу экскурсия не плохая, но не вау эффект.Но это сугубо мое мнение. По порядку- гиды хорошие парни, четко все рассказывают. Миша в течении всей морской прогулки подходил переживал спрашивал. В целом организовано все ок, кроме представления-оно на 3 еле тянет. Но конечно чего же мы хотим за такую стоимость. К сотрудникам турфирмы нет претензий. Они молодцы, все четко. Забрали,встретили,рассадили,все рассказали, дали официанта, он тоже хорошо обслуживал. Мы все заказывали рыбу по рекомендации, и правда очень вкусно. Закуски тоже норм. Алкоголь не пили, но воду и прохладительные напитки официант приносил быстро, в общем по обслуживаю все отлично, нет претензий ни к кому, и Корабль классный и вид шикарный, но возможно я ожидала чего то большего именно от шоу программы. Но все равно ставлю 5*, потому что мои ожидания это как говорится мои проблемы?
Анна 2022-03-10
Просто восторг!
Мария 2022-02-21
Мы первый раз воспользовались заказом досуга и экскурсии через Трипстер и остались очень довольны! Яна, большое спасибо! Ночная прогулка на корабле очень понравилась и мне и сыну, гид Руслан молодец, весь вечер поддерживал, постоянно на связи, ужин и программа на 5+) домой приехали очень довольные и на следующий день прогулка с Наилей в Долмабахче потрясающая. Очень много новой информации, хотя в Стамбуле мы третий раз) спасибо будем рекомендовать вас!
Ольга 2022-02-20
Всем привет! Отлично отдохнули! Спасибо огромное ребятам за прекрасную программу! Напоминаю, что это развлекательная поездка, с красивым видом на ночной Босфор (без рассказов гида). На ужин заказывали рыбу, нам понравилась. Повезло с соседями за нашим столом!
Марианна 2022-02-17
Ребята-организаторы большие молодцы! Нас забрал автобус прямо от гостиницы и после круиза вернул туда же. Было очень весело как в дороге, так и на самом круизе. У нашей подруги был день рождения и ее поздравили всем лайнером. На втором этаже можно было переодеться в турецкое платье и сфотографироваться. Нам понравилось, организаторов и поездку рекомендуем!
Наталия 2022-02-17
Ужин на лайнере по Босфору с 21 до 00 с развлекательной программой ,планировали нас забрать из отеля в 19,15 ,соответственно с этого времени мы ждали гида (приехали в город в первый раз и хотели максимально его охватить ,т е время было на счету ),в общем ждали мы его до 20,45,в какой то момент появилась уверенность ,что никто так и не приедет ..предоплата была внесена ..в 20,45 нас все же забрали и отвезли на экскурсию ужин и обстановка так себе ,танцоры ничего так танцевали …цена около 5000 руб на двоих ,время с учётом что мы прибежали к 19 ч потрачено 5 ч ,думаю оно того не стоит !
Татьяна 2022-02-14
Круизный лайнер был представлен паромом. Ужин вкусный. Развлекательная программа на уровне сельского клуба. Дискотека с песнями типа Мальчик хочет в Тамбов... Забрали из отеля. После прогулки остановились недалеко от отеля, сопровождающий показал на вывеску, но не проводил. Маршрут понравился. Ночной Стамбул прекрасен.
Инга 2022-02-09
Как уже писали, это именно развлекательная прогулка. Экскурсии как таковой не было. Но гид все равно, дал общую информацию где и через что будем проезжать на яхте. К слову о яхте, яхта просто роскошная. Ужин очень вкусный и красиво сервированный. Тут рекомендовали рыбку, так вот - рыбка это какое то волшебство! А ещё тыква! Никогда не думала что можно настолько вкусно приготовить тыкву! Программа сама просто супер! Своих денег стоила. Каждого потраченного цента! Особенно кавказские танцы. А ещё танец живота. Танцовщица - такая зажигалочка! Прелесть. Ну и, соответственно, места которые проезжали и величественный и прекрасный Босфор