По вечернему Босфору на круизном лайнере

Ужин, шоу-программа и огни Стамбула с воды

За время групповой прогулки вдоль европейского и азиатского берегов Стамбула вы успеете насладиться вечерним городом и Босфором, попробовать традиционные угощения и посмотреть на турецкие танцы. В программе ужин с восточными десертами, шоу, дискотека, а также, конечно, виды на главные достопримечательности и Босфорский мост.

Групповая экскурсия
Продолжительность: 3.5 часов
Размер группы: до 30 человек
Дети: можно с детьми
Рейтинг: 4.32
Отзывов: 133
Место встречи: у вашего отеля

€ 27 за экскурсию
?
Гарантия лучшей цены (подробнее)
Моментальное бронирование
Без ожидания ответа гида
При заказе вам не нужно ничего платить. Вы можете задать гиду любые вопросы по экскурсии до оплаты.

Что вас ожидает

Мы заберем вас из отеля, и в 20:00 окажетесь на пристани, откуда в 21:00 отправитесь на морскую прогулку по проливу, разделяющему два континента.

  • Прогулка по Босфору на лайнере. Вы поплывёте вдоль европейской части Стамбула, а обратно — мимо азиатского берега: вам откроется вид стамбульских минаретов и дворцов в вечерней иллюминации. В середине прогулки вы проведете час вблизи Босфорского моста — здесь получаются замечательные фото.
  • Ужин. В двух закрытых залах с панорамными окнами вас ждёт ужин с холодными закусками, горячим блюдом (мясным или рыбным на выбор), прохладительными напитками и традиционными турецкими десертами.
  • Шоу: в развлекательной программе народные турецкие танцы, театральная зарисовка из жизни страны и танец живота.

После круиза мы отвезём вас в ваш отель.

Организационные детали

Обратите внимание, что это не историческая прогулка, а круиз. На лайнере несколько сотен людей. Но с вами будет сопровождающий, готовый помочь с организационными вопросами (к примеру, поменять неподходящее место при возможности, вопросы с обслуживанием официантов, бара и пр.)

Как проходит круиз

  • Мы заберём вас из исторических районов (Лалели, Султанахмет, Сиркеджи), а также из района Таксим. Пожалуйста, при заказе указывайте название вашего отеля.

Что входит в стоимость, а что — нет

  • Транспортные расходы и ужин с безалкогольными напитками включены
  • Алкогольные напитки по желанию можно купить в баре на корабле
  • Также в стоимость тура можно включить безлимитные алкогольные напитки, доплатив 15 евро за человека
Yana
Yana
Представитель агентства в Стамбуле
Добрый день! Меня зовут Яна, и я представляю команду профессиональных лицензированных русскоговорящих гидов с большим опытом работы в области туризма. Мы знаем о Стамбуле ВСЁ! И с огромным удовольствием поделимся с вами на наших экскурсиях.

Отзывы об экскурсии (133)

Марина 2022-07-29
Спасибо за вчерашнюю экскурсию! Всё было замечательно организовано! Особенно произвел поиятное впечатление гид Руслан! Нашей компании очень понравились его шуточки☺️ Только положительные отзывы!
Наталья 2022-07-24
Очень понравилось, точно рекомендую. Вечерние виды с воды на город, проезд под светящимся мостом, вкусный и лёгкий ужин, развлекательная программа с народными танцами, танцем живота и дискотекой. Гид с хорошими организаторскими способностями и чувством юмора. Официанты внимательные и расторопные. Была с ребёнком 7 лет, очень понравилось. Ну может под конец музыка казалась громковатой, но к тому времени уже возвращались обратно.
Марина 2022-07-21
Все понравилось???
Марианна 2022-07-06
Приятно провели время. Забрали от отеля и привезли обратно. Всё чётко. Еда вполне приличная, шоу так себе, но опять же, соотношение цена-качество вполне удовлетворительно.
Валерий 2022-06-29
Наша цель посмотреть Istanbul с воды, пройдя по Босфору и Золотому рогу, прекрасные виды вечернего города с верхней палубы. Шоу программа на любителя … Организация трансфера отлично без лишней суеты, как и само бронирование!
Анна 2022-06-23
Все четко, сами добрались до причала, так как нам это было удобно. Еда и напитки были удовлетворительными. Нам важнее всего был прекрасный вечерний Босфор и его мы увидели в полной красе. Особенно спасибо за приятную цену относительно покупки круиза в городе.
Виктория 2022-06-23
Отличная экскурсия? Спасибо! Все было супер! От отеля нас забрал сопровождающий весельчак, объяснил организационные моменты, рассадил за столы. У нас было алкогольное меню и нам повезло нас посадили ближе всех к «сцене». Еда была вкусная, вино тоже, шоу хорошее. Потом была дикскотека, но мы ее пропустили, решили провести время на второй палубе и полюбоваться видами ночного Босфора?
Maya 2022-04-29
Очень красивое шоу , вкусная еда .У меня было день рождение и я провела его в приятной обстановке и веселой компаний .Спасибо
Бездаи 2022-04-17
Все классно!!!Здорово!!!Могу только рекомендовать всем!!!Бронируйте заранее,все честно,все на высшем уровне!!Спасибо ребятам!!!
Анастасия 2022-04-16
Честно скажу экскурсия не плохая, но не вау эффект.Но это сугубо мое мнение. По порядку- гиды хорошие парни, четко все рассказывают. Миша в течении всей морской прогулки подходил переживал спрашивал. В целом организовано все ок, кроме представления-оно на 3 еле тянет. Но конечно чего же мы хотим за такую стоимость. К сотрудникам турфирмы нет претензий. Они молодцы, все четко. Забрали,встретили,рассадили,все рассказали, дали официанта, он тоже хорошо обслуживал. Мы все заказывали рыбу по рекомендации, и правда очень вкусно. Закуски тоже норм. Алкоголь не пили, но воду и прохладительные напитки официант приносил быстро, в общем по обслуживаю все отлично, нет претензий ни к кому, и Корабль классный и вид шикарный, но возможно я ожидала чего то большего именно от шоу программы. Но все равно ставлю 5*, потому что мои ожидания это как говорится мои проблемы?