По волнам Босфора — теплоходная прогулка

Увидеть Стамбул с воды и насладиться зажигательным шоу с танцами

Это не экскурсия с погружением в историю Стамбула, но красивый вояж по Босфору. Мы организуем трансфер от вашего отеля до пристани и отвезем обратно после круиза. В программу включены выступления фольклорных коллективов. Общая вместимость теплохода — около 200 человек.

Групповая экскурсия
Продолжительность: 3 часов
Размер группы: до 45 человек
Дети: можно с детьми
Рейтинг: 4.13
Отзывов: 31
Место встречи: на ресепшене вашего отеля

€ 35 за экскурсию
?
Гарантия лучшей цены (подробнее)
Моментальное бронирование
Без ожидания ответа гида
При заказе вам не нужно ничего платить. Вы можете задать гиду любые вопросы по экскурсии до оплаты.

Что вас ожидает

Прогулка на комфортном теплоходе по Босфору с видом на Стамбул на английском и турецком языках.

  • Развлекательное шоу: вы послушаете традиционные мелодии, увидите игру «Подражание гномам», Ашук Машук, и свадебный ритуал — девичник «Кына Геджеси», или Ночь Хны. Кроме того, в программе знаменитый танец живота, фольклорные представления артистов из разных уголков Турции и выступления DJ.
  • Трансфер из отеля и обратно. Мы заберем вас из отеля и доставим к пристани. После возвращения теплохода мы отвезем вас обратно в отель.

Организационные детали

Обратите внимание: в соответствии с новыми запретами на массовые мероприятия ужин на корабле временно не проводится. Мы постараемся компенсировать это приятной музыкой и развлекательной шоу-программой.

Как проходит теплоходная прогулка

  • Прогулка проходит на английском и турецком языках
  • Я всегда на связи по телефону и помогу решить все вопросы в случае необходимости
  • Трансфер осуществляется профессиональными водителями, на борту корабля работает обслуживающий персонал
  • Летом за дополнительную оплату можно заказать места на третьей ВИП-палубе

Что входит в стоимость, а что — нет
Включен трансфер из отеля и обратно — для отелей, расположенных только на исторической Европейской части Стамбула; трансфер из других районов города производится по запросу и за дополнительную оплату.

Айна
Айна
Представитель агентства в Стамбуле
Приветствую вас в Турции, дорогие друзья! Живу в Стамбуле 10 лет, обожаю этот яркий, живой, контрастный город, знаю множество нетуристических троп и хочу поделиться этими знаниями с вами. Я работаю в команде профессиональных гидов, которые проводят исторические традиционные экскурсии (вам не придется стоять в очереди для посещения основных достопримечательностей). А я проведу вас местами, где не ступала нога туриста, a если и ступала, то не так часто. А также расскажу, как живется в этом городе иностранцам.

Отзывы об экскурсии (31)

Алена 2020-10-25
По трасферу проблем нет. Четко и вовремя. Гид русскоговорящий, в этом моменте приятно. Ожидали экскурссию, а нас просто покормили невкусной едой и показали восточные танцы, в том числе танец живота. Алкоголь платный,но нас об этом предупредили, кто не хотел не брал. Фотограф с профессиональным фотоаппаратом, но качество фото как с дешевой "мыльницы". Фотоальбом не дешево, даже якобы с 30% скидкой,лично для нас, купили, т.к.надеялись и на свои телефоны не фотографировались. Да и взяли экскурссию по поводу.... хотя узнав про нашего именниника "поздравили" местным коктейлем, который питьмы побоялись.... далее была дискотека. Не уверена, что посоветуем друзьям такой вариант отдыха. Согласна со многими, что проще проплыть на кораблем днем по недорогому билету и больше познать Босфор.
Анна 2020-09-29
Все точно в назначенное время. Хороший сервис, вкусная еда, прекрасные виды и хорошее шоу. Всем остались очень довольны!
Сергей 2020-09-17
Русского языка на корабле не было
Юлия 2020-09-10
Все соответствовало ожиданиям, красивые виды ночного Стамбула и Босфора. Рекомендуем
Ирина 2020-09-08
Турецкая ночь на Босфоре прошла очень интересно и весело!? Замечательная танцевальная группа! Браво! Вкусный ужин! Но официанты очень торопились убрать все до окончания вечера за 30-40 мин. мы ушли танцевать и напитки наши уде убрали☹️ Правда, мы заказали ещё и нам принесли. Очень Не понравился наш гид По русски Миша( не запомнила его настоящее имя). Попросила сказать нам что мы будем проплывать , а он отказался отвечать, принципиально, что это развлекательная программа, в не познавательная. Вредный гид оказался. Да ещё доплату за алкоголь взял не 15$, как было написано , а 20$. Советую эту программу заказывать через другие компании
Алина 2020-09-07
Забронировали, написали, что хотим сами добраться до яхты, и гид быстро уточнил этот вопрос в вотсапе. Договорились, что в нужный день он напишет название яхты, и мы самостоятельно дойдем. На все вопросы гид отвечал быстро, и начало было многообещающим. Однако в нужный день сообщения не было, а ни на один звонок гид не ответил. Мы все-таки решили дойти до пристани, однако за полчаса там мы увидели только другие компании, и их сотрудники пытались помочь нам, и сами стали звонить гиду. Ответа по-прежнему не было, и мы уже стали возвращаться домой, как, наконец, гид позвонил и признался, что просто забыл написать. Хорошо, что удалось поймать вай-фай и связаться. Сказал, что через 5 минут яхта отплывает, и мы должны успеть. Хорошо, пусть так. Быстро вернулись, нашли яхту, поднялись, нас усадили. Поели, получили счёт. Мы не брали ни алкоголь, ни сладкое, которое предлагали только за дополнительную плату, но нам принесли счет в 2 раза больше указанной изначально суммы. Никаких русскоязычных сотрудников не было, и понять друг друга с персоналом оказалось непросто. Счет два раза снижали на несколько евро, мы настаивали, и постепенно сошлись на изначальной сумме. Что ж, если еда и шоу были просто нормальные, вид – потрясающий, то сервис и отношение оставили желать лучшего.
Vladislav 2020-08-17
Фотограф обещал прислать фото на вотсапп и не прислал
Елена 2020-08-11
Щиро вдячні за неймовірний вечір. Взагалі є можливість познайомитись не тільки з красою танцю, але й з неймовірно гарними схилами!
Пінгвін 2020-04-02
Экскурсия понравилась, но питание было не очень. Хорошая шоу программа.
Сорбон 2020-03-20
Рекомендую ?