Портретная фотосессия в андеграундном Каракёе

Прогуляться по самому яркому району Стамбула, найти интересные граффити и сделать красивые фото

Почему Каракей — идеальное место для портретной фотосессии? Здесь памятники Османской империи соседствуют с современными граффити! Вы увидите необычные студии и бутики молодых дизайнеров, зайдете в атмосферные кафе и пабы, а также встретите представителей творческой богемы. Мы насладимся свободным духом хипстерского Стамбула и отыщем колоритные фото-локации.

Индивидуальная экскурсия
Продолжительность: 1 часов
Размер группы: до 2 человек
Дети: можно с детьми
Рейтинг: 5.00
Отзывов: 2
Место встречи: на причале Каракёй

€ 100 за человека
?
Гарантия лучшей цены (подробнее)
При заказе вам не нужно ничего платить. Вы можете задать гиду любые вопросы по экскурсии до оплаты.

Что вас ожидает

Прошлое и будущее в Каракёе
Каракёй — разрыв шаблона о Турции, Стамбуле и его жителях в целом. Здесь древние постройки украшает повсеместный стрит-арт, над улочками растянуты не бельевые веревки, а знаменитые зонтики, а за каждым углом скрывается очередная художественная мастерская или аутентичное кафе. Здешний воздух пропитан непередаваемой атмосферой свободы и независимости. Мы обойдем все улочки этого района и выберем лучшие места для стильной портретной фотосессии. Интерьеры необычных кафе послужат нам дополнительной фото-точкой, а чашечка ароматного турецкого кофе идеально дополнит образ.

Организационные детали

  • В течение 3-14 дней после экскурсии вы получите 25 фото в ретуши и 80 фотографий в цветокоррекции
  • Я опытный фотограф, поэтому помогу вам в подборе образа и позировании
  • Напитки и еда в кафе не входят в стоимость, посещение заведений по желанию
Natalia
Natalia
Гид в Стамбуле
Меня зовут Наталья, и я фотограф. Провожу фотопрогулки в самом красивом городе мира — Стамбуле. Буду рада запечатлеть ваши счастливые моменты в этом прекрасном городе контрастов, рассказать о быте турецких жителей, местных традициях и кухне. Фотографирую в разных стилях и всегда открыта для творческих экспериментов. Я делаю то, что люблю, и люблю то, что делаю. Вперед, за отличным настроением и яркими впечатлениями!

Отзывы об экскурсии (2)

Айгуль 2021-10-22
С Натальей было очень комфортно. Фотографии классные и вовремя! Несмотря на то, что у Натальи все дни значились как занятые, мы списались, и она смогла найти для нас окошко. Я перепутала сначала районы Стамбула, и вместо Кадыкеея забронировала Каракой, но когда это выяснилось в переписке, Наталья пошла на встречу, и мы отсняли все в Кадыкёе, без того чтобы отменять бронь и делать другую. В Кадыкее очень атмосферно, и локации для съемки были подобраны классные - старинные здания, кафешки, трамвай, улица с зонтиками.
Нинна 2020-08-27
Не смотря на то, что я выбрала не самое удачное время для съемки обед, яркое солнце, мы нашли хорошие локации и сделали очень крутые фото. Несколько я получила в тот же день. Это очень ценно, особенно когда ты в Стамбуле проездом на 1 день. Еще хочу отметить, что съемка происходит максимально естественно, без какого либо давления со стороны фотографа, что для меня важно. От предложенных кафе я осталась в восторге. В одном пили чудесный кофе, в другом чай с круассанами. Вкусно и фотогенично. Советую!