Групповая экскурсия на кораблике по Босфору с аудиогидом

Проплыть между двух континентов и сделать удачные кадры с воды с главными достопримечательностями
Водная прогулка — оптимальный способ для знакомства с городом: без пробок, с отличными ракурсами и рассказом аудиогида о самом главном. Наш корабль вмещает до 200 человек, но во время пандемии его заполняемость — не более 90-100 пассажиров, поэтому все разместятся с комфортом и смогут без толчеи полюбоваться знаковыми памятниками Стамбула.
€ 15 € 12 за человека
Групповая экскурсия
Продолжительность: 2 ч.
Размер группы: до 99 человек
Дети: можно с детьми
Рейтинг:
4.36
Отзывов: 326
Гарантия лучшей цены (подробнее)
Моментальное бронирование
Без ожидания ответа гида
При заказе вам не нужно ничего платить. Вы можете задать гиду любые вопросы по экскурсии до оплаты.

Что вас ожидает

Водная прогулка. Мы начнем с Мраморного моря, проплывем до залива Золотой Рог и до моста через Босфор, соединяющего Европу и Азию. С воды вы полюбуетесь прекрасными мечетями Стамбула — в том числе Айя-Софией и Сулеймание, увидите шикарные дворцы Долмабахче, Бейлербейи и Топкапы, а также охотничьи дома султанов Османской империи. Поразитесь величию древних крепостей Румели и Анадолу хисары, увидите возвышающуюся на берегу Галатскую башню — и выросшую среди волн Девичью.

Аудиогид на английском и на русском. Из рассказа вы узнаете самые примечательные факты о тех достопримечательностях, мимо которых мы проплывем, и услышите о важных личностях в истории Стамбула.

Организационные детали

  • Водная прогулка проходит без сопровождения, на корабле вы прослушаете запись аудиогида с кратким рассказом о Стамбуле
  • От места встречи до причала мы пройдем пешком 6-7 минут
  • Чтобы полюбоваться закатом, бронируйте прогулку на 16:00
  • Для вашего удобства и безопасности мы заполняем корабли не более чем на 60%.
Место встречи: в районе Султанахмет
Расписание: "ежедневно в 12:15, 15:45 и 18:45"
Hagi
Hagi
Команда гидов в Стамбуле
Меня зовут Гаджи, я представляю агентство экскурсий в Стамбуле. Наша команда гидов — это профессиональные лицензированные ребята, которые окончили факультет туризма и знают историю своей страны на все 100. Мы обещаем, что на наших турах вы услышите только достоверную информацию и лучше поймете Стамбул. Ждем вас!

Отзывы об экскурсии

Мария 06.05.2024
Посетил(а) экскурсий: 5
Группа около 100 человек, может больше. По громкой связи на кораблике говорят на 4 языках. То опаздывают с описанием того что проплываем, то рассказывают о том до чего еще плывем минут 10. Очень назойливо предлагают разную еду (бублики, фрукты), на которые цены завышены раз в 5. При такой толпе, которая громко разговаривает, очень плохо слышно, при том, что постоянно находишься в напряге, ожидая, когда начнут рассказывать на языке, который ты понимаешь. Но, за такую цену, честно говоря, большего и не ждала. Но есть куда стремится!
Hagi
Здравствуйте уважаемая Мария! К сожалению буфет на корабле вне нашей компании , они у нас арендуют помещение. Насчет других замечаний приму во внимание и будем работать над этим, спасибо большое за отзыв!

Люба 02.05.2024
Посетил(а) экскурсий: 13
Если говорить про соотношения цена-качество, тут вопросов нет. Это обычная групповая экскурсия, но видно что организаторы стараются чтобы гостям понравилось мероприятие. Сбор у киоска, потом минут 7 вниз с горы до пристани вы идете группой человек в 60, посадка на кораблик. На кораблике аудиогид через громкоговоритель на 4 языках, дает общую информацию про достопримечательности которые видим. На кораблике чисто, можно на воздухе находиться (но плохо слышно аудиогид), можно внутри. Есть за отдельную плату чай (50 лир), кофе, фрукты, снеки. Если хочется за недорого посмотреть на Стамбул с воды - подойдет.
Hagi
Спасибо за отзыв !

Ольга 01.05.2024
Посетил(а) экскурсий: 4
Всё красиво написано. Но столкнулась с плохой организацией экскурсии. После внесения предоплаты, вам высылается информация о том, что кто-то вас встретит. На самом деле никто вас не встретит, вы приходите к этому киоску, сталкиваетесь с другими агрессивными продавцами, которые от вас будут требовать.. Покажи билет, оплачивай!!. Те кто вам пишет присылает информацию, на самом деле и не появляется даже, некий посредник. Не смогла добится от девушки, почему так. Показала в самом киоске билет электронный, отдала остальные деньги, никто бумажку никакую не дал, просить нужно как потом оказалось, её спрашивают на самой пристане. Мне махнули в сторону болшой толпы, отправили с ними. На самом корабле плохо слышно аудио гида из-за шума мотора.
Hagi
Ольга, здравствуйте! Мне очень жаль, что наш формат сбора гостей оказался для вас неудобным. Хотелось бы подчеркнуть, что в информации о туре наш сотрудник указал, что необходимо показать электронный билет в киоске и оплатить там. Однако, когда вы пришли на точку сбора, возникли недопонимания, и я сожалею, что вы испытали неудобства. Понимаю, что ситуация могла показаться запутанной, но я хочу подчеркнуть, что продавцы на точке сбора не являются нашими сотрудниками, и я сам лично не обязательно присутствую на месте, потому что я хозяин туристической фирмы и работают мои работники. Мы прислали вам электронный билет, бумажный билет не требуется. Кроме того, на пристани мы повторно проверяем билеты гостей, что объясняет запрос на его показ. Очень жаль, что инструкции, которые мы вам дали, не были до конца понятны.

Зоя 30.04.2024
Посетил(а) экскурсий: 2
❤️

Екатерина 28.04.2024
Посетил(а) экскурсий: 3
Не рассчитываете на рассказ :)), но просто поплавать и посмотреть город с воды - вполне!
Hagi
Здравствуйте уважаемая Екатерина Благодарю вас за ваш отзыв! К сожалению живого рассказа на корабле нет, но На корабле ведется аудио вещание через общие динамики на 4 языках по очереди включая русский. Нам очень жаль что вы упустили тот момент где это указано в инфо тура.

Artem 19.04.2024
Посетил(а) экскурсий: 1
Всё прошло как по написанному)) По нашей причине была просьба о замене даты экскурсии - заменили без каких-либо вопросов. Организация мероприятия понятна и удобна. Место встречи - как и оговаривалось. Экскурсия на кораблике не принужденная, хочешь -слушай гида, хочешь - наслаждайся красотой, или совмещай). Длится чуть более 2 часов. Отвезли, привезли - остались всем довольны

Руслан 10.04.2024
Посетил(а) экскурсий: 3
Отличная экскурсия на кораблике!

Kolobkova 31.03.2024
Посетил(а) экскурсий: 3
Обычный кораблик на огромное количество людей. Не понравилось, что как стадо вели на пристань. Цена огонь. Это компенсирует всё.

Татьяна 25.03.2024
Посетил(а) экскурсий: 3
все отлично, не повезло с погодой. Из-за того что группа смешеная аудиогид дублировал очень сжатую информацию по всем достопримечательностям которые мы проплывали. из плюсов места всем хватило, т.к. группа в целом была не большая.

Александра 20.03.2024
Посетил(а) экскурсий: 5
Приложение не работало. В остальном - стандартно. Собрались возле киоска. Долго ждали доп.время после назначенного. Аудио-гид не сильно помогал. Пожалела.