Трансфер Аэропорт-Стамбул с гидом

Удобно и быстро добраться до города, а заодно познакомиться с ним и сориентироваться

Мое предложение отличается от аналогичных трансферов, ведь это трансфер-экскурсия: вместо поездки с водителем вы получаете познавательную первую встречу со Стамбулом. Как водитель я с комфортом довезу вас до отеля, как гид — расскажу о прошлом и настоящем этого многогранного города. Отвечу на все вопросы и поделюсь полезными советами местного жителя.

Индивидуальная экскурсия
Продолжительность: 1 часов
Размер группы: до 4 человек
Дети: можно с детьми
Рейтинг: 4.57
Отзывов: 54

€ 56 за человека
?
Гарантия лучшей цены (подробнее)
При заказе вам не нужно ничего платить. Вы можете задать гиду любые вопросы по экскурсии до оплаты.

Что вас ожидает

Трансфер из аэропорта в отель (или наоборот)
Он осуществляется на комфортабельном 7-местном автомобиле в любое время суток. В какой бы аэропорт Стамбула вы не прилетели, вам не придется искать такси или автобусы-шаттлы, загружать вещи и переживать о дороге.

Узнаём и приручаем Стамбул!
По пути вы откроете страницы стамбульской истории и узнаете о Турции в целом, о ее культуре, религии, жизни. Я с радостью на отвечу любые вопросы о городе; посоветую, где и как провести время, что попробовать и как сделать всё это практичнее и дешевле.

Организационные детали

Автомобили выбираются в зависимости от количества путешественников:

  • до 5 человек — Opel Insignia (бизнес-класс) или Nissan Qashqai с панорамной крышей
  • 5-9 человек по договоренности — Mercedes Vito или Volkswagen Caravelle (VIP/бизнес-класс)
  • больше 9 человек по договоренности — большие вэны или автобусы.

В большинстве случаев я приезжаю сам, но к сожалению, бывают непредвиденные обстоятельства (в основном пробки), которые не позволяют мне лично приехать. В таких ситуациях в аэропорту вас встретит водитель на комфортабельном минивэне VIP-класса, а с моей стороны будет предоставлена скидка 20%.

Илья
Илья
Гид в Стамбуле
Всем привет! Я — Илья, профессиональный переводчик. У меня 2 родных языка — русский и турецкий. В Стамбуле живу 12 лет. С радостью познакомлю вас с нашим удивительным городом, раскрою его историю и современную жизнь. До встречи!

Отзывы об экскурсии (54)

Игорь 2022-11-14
Трансфер был гида не было
Эвелина 2022-10-27
Очень хочу выразить благодарность Илье за оперативную и слаженную работу. Обстоятельства сложились так, что поздно вечером перед вылетом в Стамбул мне нужно было решить вопрос с трансфером. Написала Илье на сайте Трипстер, со слабой надеждой, что мне ответят положительно, ведь мой самолёт прилетал через несколько часов после заявки и это поздняя ночь. Но Илья, буквально через несколько минут после моего обращения на сайте, вышел на связь и хотя сам не успевал встретить меня, но отлично организовал трансфер из аэропорта и был постоянно на связи (даже ночью), проявляя инициативу в решении всех возникающих у меня вопросов. Выражаю признательность Илье за настоящее спасение ? и команде Трипстера за отличный подбор профессионалов!
Дмитрий 2022-10-25
С Ильёй было все чётко, вовремя,интересно и легко. Нас встретили, провели. Рекомендую.
Екатерина 2022-10-24
Всегда хочется писать лишь положительные отзывы, но в данном случае пишу, надеясь, что отзыв окажется полезным гиду для корректировки описания своего предложения 1. Если вы пишете в названии «с гидом», это должно соответствовать ожиданиям гостей. Как минимум, начинать поездку с вводной части о городе, рассказать хоть что-то, а не начинать поездку с вопросов, какие ещё экскурсии нужны и по каким расценкам вы что-то уже бронивали. Это моментально отталкивает ваших потенциальных клиентов, и в такой навязчивой форме 2. Не поняла разницы между вашим предложением и услугами такси в аэропорту - а ведь именно от услуги «трансфера» ожидаешь встречи в аэропорту. Гораздо спокойнее я вышла бы на улицу к такси, чем скакала бы по выходам согласно голосовым указаниям! 3. Уж если вы в силу каких-то обстоятельств не можете сами встретить прибывших на выходе из зоны получения багажа, то позаботьтесь заранее направлением инструкции поиска вашего авто. За сутки до выезда или накануне отправьте все нормально людям - как минимум это будет появлением уважения и гости уже будут понимать, чего им ждать по прилету. Тем более, возможны проблемы со связью по прилету. К сожалению, позитивного выделить ничего не могу, кроме одного - довезли до отеля ??‍♀️
Елена 2022-10-21
Мы заказывали трансфер Илья очень внимательный , доброжелательный человек. По дороге в Отель угостил кофе рассказал обо всем что нас интересовало. Помог с заселением . Спасибо за такое гостеприимство. Рекомендую!!!
Руслан 2022-10-11
Вместо встречи на выходе с табличкой ( всегда так представлял себе ) водитель сидел в машине на стоянке и диктовал маршрут нашего движения по телефону. В стамбульском аэропорту первый раз, но по телефонному инструктажу добираемся до назначенного выхода. Ок. Сразу после посадки выясняется, что у нас нет бензина и нам нужно "по быстренькому" заправится. Ок, сидим ждем. После этого едем в отель, водитель параллельно втыкает в свой телефон. Прошу не отвлекаться и сосредоточится на вождении. Ок едем дальше. Незатейливые предложения своих услуг заканчиваются тем, что он опять начинает залипать в телефоне, комментируя, что это для него привычный стиль вождения. При этом едем по трассе и скорость соответственно немалая. После второго, уже более настойчивого замечания отложить телефон наш гид , видимо оскорбленный, умолкает, до отеля следуем в тишине. Собственно долгий ночной перелет возможно это и предполагает, но тогда не понятно почему Ваша услуга называется "трансфер с гидом", возможно в следующий раз проще взять такси. Резюме - услуге оценка "неуд".
Викторовна 2022-10-01
7 июля забронировали "Трансфер Аэропорт-Стамбул с гидом" с обзорной экскурсией по городу,оплатив при этом как и просили 10% от стоимости! Накануне поездки написали гиду,он прочитал смс и не отвечает, ему позвонила моя подруга,он ответил что все в силе! Часа через полтора он прислал мне голосовое сообщение, что замотался и у него вылетело из головы!!!! Это накануне вылета!!! Он пообещал дать нам другого водителя с БОЛЬШОЙ скидкой! Приехал невменяемый турок, минут 25 делил нас с другим невменяемым турком, вымотали все нервы, в результате конечно он нас довез,ни о какой скидке и обзорной экскурсии речи не было! Вобщем поездка началась с жуткого стресса! НИКОМУ НЕ РЕКОМЕНДУЮ связываться с Ильей, если хотите сберечь нервы! P.S. Договорились,что он довезет нас обратно в аэропорт с обзорной экскурсией и с БОЛЬШОЙ СКИДКОЙ! Заломил нам 200 €,…..мы бесплатно прогулялись по городу сами и за такси до аэропорта заплатили 18 $ Скрин переписки прикладываю, жаль что нельзя голосовое выложить!
Владимир 2022-09-20
Илья отлично справился со всеми вопросами связаными с трансфером. Оказывал помощь по всем возникающим вопросам в процессе поездки в Стамбул. Рекомендую .
Семён 2022-09-15
Трансфер из аэропорта в Стамбул был осуществлён водителем который не говорит по русски. Экскурсии не было, даже город водитель знал плохо и долго искал гостиницу.
Вадим 2022-09-15
Илья прибыл вовремя. Всё очень понятно объяснил. Помог с подключением местного интернета (наши карты не работают). По нашей просьбе подождал в гостинице пока мы заселялись. Очень адекватный и вежливый человек. Такие люди создают положительный имидж на туристическом рынке услуг в целом. Лучшие рекомендации.