Шедевры человека и природы: самое главное в Стамбуле и Каппадокии

Отправиться в круиз по Босфору и сафари на квадроциклах и устроить фотосессию с кабриолетом
Проведите незабываемый отпуск в двух удивительных уголках Турции! Первая часть тура посвящена Стамбулу и его византийскому и османскому наследию — мечетям, дворцам, башням и другим архитектурным памятникам. Вы также совершите вечерний круиз по Босфору с ужином и национальной шоу-программой, узнаете, что такое завтрак на блюдцах, и погуляете по острову, где нет ни одного автомобиля. Продолжится путешествие в невероятных ландшафтах Каппадокии с её долинами и многовековыми достопримечательностями, высеченными прямо в скалах. Здесь вы сможете взлететь к облакам на воздушном шаре, отправитесь в сафари на квадроциклах и сделаете впечатляющие фотографии, катаясь на красном кабриолете в закатных лучах.
$1050 за человека
Многодневный тур
Продолжительность: 7 дн.
Размер группы: до 9 человек
Дети: без детей
Рейтинг:
0
Отзывов: 0
Гарантия лучшей цены (подробнее)
При заказе вам не нужно ничего платить. Вы можете задать гиду любые вопросы по экскурсии до оплаты.

Организационные детали

Обратите внимание: в Стамбуле работают два международных аэропорта. Начало и окончание тура запланировано у нового аэропорта (аббревиатура в билетах IST).

Место встречи: новый аэропорт Стамбула, 15:30
Место окончания: новый аэропорт Стамбула, 13:00
Наталия
Наталия
Гид в Стамбуле
Всем привет! Меня зовут Наташа, и в туризме работаю уже более 4 лет. За это время мне удалось реализовать два проекта авторских путешествий по России и миру, которые вошли в топ-3 компаний, связанных с путешествиями. Я и моя команда реализовали более 400 туров, с нами проехало по разным регионам более 9000 человек. Наши путешествия, в первую очередь, про людей, их комфорт и их эмоции. Всегда заботимся о клиентском сервисе и каждое путешествие удивляем, так как помимо стандартных туристических активностей у нас всегда есть в запасе необычные командные интерактивы и небольшие приятные подарки от нашей команды. До встречи в новом месте!
Заказать
$1050 за человека